De la concepción civilista del derecho de propiedad predial a la concepción urbanística, una necesaria evolución - Chang Lobatón, Richard (2014)
El autor desarrolla los temas que sustentan la necesidad actual de efectuar cambios de paradigma en la legislación actual referida al derecho de propiedad predial, dentro del contexto urbano que nos encamina hacia una visión de ciudad integrada basado en el ejercicio de dicho derecho como una función social; toda esta temática llevada de la mano desde el derecho civil, pasando por el derecho administrativo, dirigiéndonos así hacia la posibilidad de un derecho urbano.