Instrumentos contractuales de Colaboración Público-Privada para la Provisión de Infraestructuras Públicas en el Derecho Español - Magide, Mariano (2016)
En las siguientes líneas, el autor nos remite a la regulación que el Derecho español hace de la colaboración entre el sector público y el privado para la provisión de infraestructuras públicas.