Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre trabajo y religión – Abril 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, además sobre trabajo y relaciones laborales, y religión.