Un progreso en materia de igualdad: Ley que prohíbe la discriminación remunerativa - Palma Quiñones, Tatiana Patricia (2020)
En el presente trabajo se pretende analizar las recientes normas promulgadas sobre igualdad salarial entre hombres y mujeres. Procederemos a realizar una crítica desde un enfoque práctico y jurídico a esta normativa y a evaluar cuales serían los siguientes impulsos legislativos que deberán darse a futuro para lograr la tan ansiada igualdad entre hombres y mujeres en el mundo del trabajo.