Relato de trabajo de campo - Hernandez, Judith (2012)
El presente relato corresponde a las experiencias en el trabajo de campo de la investigación para obtener la licentura en antropología de la autora. La investigacion en sí, reflexiona sobre las relaciones en torno a las lógicas de uso de la tierra y a las lógicas de conservación que manejan la población colona de Pueblo Libre y los agentes de la Jefatura de Área del Santuario Nacional Tabaconas-Namballe (SNTN).