Modernizar la enseñanza, fortalecer la investigación y reforzar la proyección social de la PUCP en nuestra sociedad: entrevista a Marcial Rubio Correa, Rector de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Meini Mendez, Iván (2009)
No presenta resumen