Investigaciones parlamentarias y judiciales: Sus implicancias al realizar duplicidad de funciones - Cayo Rivera-Schreiber, Jimena (2003)
El presente artículo es una reflexión sobre la naturaleza de las Comisiones de investigación y su relación o contradicción con el Poder Judicial.