Ranking de Competitividad Digital Mundial 2018 - Fajardo, Víctor (2018)
Dado que la Competitividad Digital en el Perú es un tema que sigue teniendo alta importancia en los últimos años, este ranking se convierte en una herramienta fundamental porque permite examinar de una manera más detallada los aspectos específicos sobre la transformación digital y evaluar el marco tecnológico y, además, sirve como soporte para tomar decisiones de inversión internacional.