Viejos problemas, nuevas prácticas : la sensibilización como estrategia para el desarrollo. Estudio de caso sobre los proyectos de trabajo infantil en la Organización Internacional del Trabajo (OIT) - Bolaños Llanos, Elar Juan (2007)
Realizar acciones exitosas de sensibilización constituye una creciente preocupación de los ejecutores de proyectos de desarrollo, quienes han visto en este tema un aspecto crucial para contribuir a la sostenibilidad de las iniciativas emprendidas para solucionar determinados problemas sociales.