Apuntes sobre la función de las diligencias preliminares en el código procesal penal - del Río Labarthe, Gonzalo (2021)
El presente artículo analiza la función de las diligencias preliminares a partir del propósito de la investigación preparatoria y del rol de la búsqueda de fuentes de prueba en la misma.