Retrato de los profesores y alumnos de la Facultad de Derecho que competían en la cancha de fútbol durante los Campeonatos de Derecho - Belaunde López de Romaña, Javier de (1969)
Retrato de los profesores y alumnos de la Facultad de Derecho que competían en la cancha de fútbol durante los Campeonatos de Derecho. Los campeonatos se jugaban entre los cinco años de Derecho, pero había un partido especial que era contra los profesores. De izq. a der. Vemos de pie al equipo de profesores, en primer lugar a Fernando Álvarez, Juan Armando Lengua Balbi, Guillermo Velaochaga Miranda, Fernando Vidal Ramírez, Pacho Indacochea, Baldo Kresalja Roselló y Alonso Polar. Observamos en cuclillas al equipo de alumnos y al extremo derecho se encuentra Javier De Belaunde López de Romaña, que era el arquero.