Estudio Perú, las Américas y el Mundo – 2014 - Martínez Jiménez, Vania (2014)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el contacto y migración, interés, identidad, seguridad, conocimiento, papel del Perú y la política exterior, reglas del juego internacional, relaciones con América Latina, relaciones con Estados Unidos, otras regiones y países del mundo, cultura política, derechos humanos, datos sociodemográficos.