Nuevo Informe de Auditoría: Key Audit Matters (KAMS) - Asuntos Claves de Auditoría - Pasache Gonzales, Alessandra Daniela (2017)
El artículo analiza la implementación de las Normas Internacionales de Auditoría NIA 700 y 701 en el Perú, destacando la inclusión de los Asuntos Claves de Auditoría (KAMs). Se resalta cómo esta medida aumenta la transparencia, profundiza la información y mejora la comunicación entre auditores y usuarios de los estados financieros.