El financiamiento de la pequeña y mediana industria - Vega-Centeno, Máximo (1973)
Realiza una caracterización del Pequeño Empresario y de la pequeña Empresa Industrial, las inversiones realizadas y su financiamiento y al recurso a créditos para las Pequeñas Empresas. Señala que existen problemas por el lado de las instituciones de crédito cuya reglamentación es excesivamente exigente para unidades pequeñas y cuyas condiciones no son siempre ventajosas.