Parlamento y poderes legislativos del gobierno en Italia: el abuso del Decreto de Urgencia (Decreto ley) - Celotto, Alfonso (2002)
Este artículo analiza la evolución histórica y jurídica del Decreto de Urgencia (Decreto ley) en el ordenamiento italiano, examinando su transición desde una prohibición explícita en el Estatuto Albertino hasta su regulación restrictiva en el Artículo $77^{°}$ de la Constitución Republicana.