Liuba Kogan. Entrevista. - García, Andrea (2011)
Visitamos a Liuba Kogan en la Universidad del Pacífico para conversar sobre su último libro El deseo del cuerpo. Mujeres y hombre en la Lima contemporánea. en el que ahonda su reflexión acerca de las vinculaciones entre cuerpo e identidad a partir de los testimonios de hombres y mujeres de Lima sobre sus propios cuerpos.