Estudio exploratorio sobre los valores organizacionales de una organización no gubernamental de desarrollo internacional. - Menacho Agama, Jenny Luz (2006)
En la presente tesis propongo estudiar los valores organizacionales en una organización no gubernamental de desarrollo, teniendo en cuenta que los valores que las personas traen consigo al ser incorporadas en una organización, son la base de sus motivaciones, actitudes y percepciones en el desempeño de su trabajo cotidiano y éste, tiene a su vez, efectos directos en el desempeño de la organización.