El "arrastre" de la desaprobación presidencial - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2008)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de mayo de 2008, en Lima Metropolitana (IOP_0508_01)