Entrevista a Leonardo Padura, escritor - Reynoso, Christian (2017)
Leonardo Padura (La Habana, 1955), es hoy el escritor contemporáneo más importante de Cuba. Dueño de una escritura poderosa y de imprescindibles novelas donde se conjuga el relato policial, la historia y la cubanidad. En esta entrevista nos habla de su obra, sus personajes, los viajes, la libertad y su relación literaria con el Perú.