La igualdad ante la ley - Chappuis Cardich, Jacqueline (1994)
La autora analiza el derecho a la igualdad ante la ley. Para ello parte de una constatación: los individuos no son iguales y por ello la legislación los trata de manera distinta, ya sea por razones de sexo,raza, edad o condición económica.