¿La Letra solo con Sangre entra?: Las Oportunidades de los Incentivos Económicos para la Protección Ambiental en el Sector Minero - Zegarra Garcia, Luzmila (2010)
En el presente artículo, la autora analiza las deficiencias de la actual regulación ambiental, y propone la aplicación de un sistema híbrido que involucre tanto la regulación directa como los incentivos económicos de control de precios y de conductas.