La Unión Revolucionaria, 1931-1939 : una aproximación a la historia del fascismo en el Perú - Molinari Morales, Tirso Aníbal (2004)
Con esta investigación se pretende una aproximación exhaustiva al devenir político, organizativo, ideológico y simbólico del fascismo en el Perú, desde el actor colectivo más característico y de gran arrastre multitudinario, como fue, en la década de 1930, el Partido Unión Revolucionaria.