Signos virales - Ramirez Alvarez, Cindy Rossi (2021)
La forma de comunicarnos ha ido cambiando progresivamente hasta llegar a la actualidad, cuando las nuevas tecnologías son herramientas indispensables para entablar una conexión con el otro. Podríamos afirmar, incluso, que un objeto tecnológico se ha vuelto indispensable para lograr alguna comunicación. Sin embargo, la dinámica del mensaje se distorsiona a partir de la interfaz tecnológica, que toca los cuerpos y los afecta emocional y mentalmente. Así pues, esta repercute en la vida cotidiana, en la forma de pensar y de sentir del ser humano.