Estudio Panel de Comunicación y Opinión Pública – 2013 - Martínez Jiménez, Vania (2013)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con el consumo de medios, votación, evaluación de la alcaldesa de Lima, deliberación, confianza y evaluación de medios, votación presidencial, actitudes hacia la política, valores y bienestar, modelo económico, participación política.