Convenciones o estipulaciones probatorias. Su aplicación en el Perú. Un estudio dogmático – empírico - Aguirre Ch., Javier A. (2014)
En este artículo, el autor realiza un interesante análisis panorámico de la figura procesal de las convenciones oestipulaciones probatorias. Así, se presenta un estudio comparado de la existencia de este concepto en otros países latinoamericanos y su aparición en nuestro reciente código procesal penal mediante un minucioso estudio estadístico. Con este fin, el autor presentará la aplicación práctica de las convenciones probatorias en nuestro ordenamiento y la necesidad de ahondar en este tema harto importante para la evolución del derecho procesal penal en el Perú.