La constitución frente a la sociedad contemporánea. Treinta años de la maestría en derecho constitucional de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Alvites Alvites, Elena (2021)
El presente libro conmemora los 30 años de las Maestría en Derecho Constitucional de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Sus páginas recogen textos de docentes y ex estudiantes destacados/as que abordan diversos temas actuales del derecho constitucional en Perú. El Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica del Departamento Académico de Derecho y la Maestría de Derecho Constitucional de la PUCP están complacidos de poder presentar esta publicación que es muestra de los aportes de este programa de posgrado al desarrollo y debate del derecho constitucional en el Perú.