FERNÁNDEZ ARCE, César. Código Civil. Derecho de Sucesiones. Tomos I, II y III. Lima: Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003. - Ramos Núñez, Carlos (2004)
La reseña de Carlos Augusto Ramos Núñez sobre la obra Código Civil: Derecho de Sucesiones, de César Fernández Arce, destaca la trayectoria del autor como magistrado y catedrático, subrayando el rigor académico de este tratado de tres volúmenes. El texto resalta que la obra no solo aborda los perfiles legislativos y doctrinarios del derecho sucesorio nacional y comparado, sino que se distingue por su enfoque práctico mediante el profuso empleo de jurisprudencia y la inclusión de modelos de utilidad inmediata.