El Estado de Inocencia y la Garantía de la no Autoincriminación en Materia Tributaria: Un Análisis a Partir de la Conexidad Entre el Procedimiento Administrativo y el Proceso Penal - Álvarez Echagüe, Juan Manuel (2014)
El artículo no presenta resumen