Deforestación - Departamento de Ingeniería (2016)
Tercer programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema:Deforestación. Conductores:Victoria Ramírez y Miguel Hadzich. Invitado:Alexis Dueñas Se habla sobre la deforestación en el país, los indices de contaminación, gestión de territorio y la perdida de regiones forestales.