Tres casos de variación morfosintáctica en el español actual - Bentivoglio, Paola (1996)
En este artículo se estudian tres casos de variación morfosintáctica en el español actual; el primero concierne a la alternancia entre dos formas de futuro, el segundo, a los usos del verbo haber "impersonal" y, el tercero, al empleo del llamado que galicado.