Las decisiones administrativas y la opinión de OSITRAN según la Ley y los contratos de concesión - Vélez Salinas, Roberto (2012)
El presente artículo explica la necesidad de entender el sistema de concesiones como una forma de desarrollo de infraestructura pensada principalmente en beneficio del usuario y la ciudadanía, a través de la mejora en la calidad y niveles del servicio público; asimismo, de la función de opinión del regulador y si esta constituye, en todos los casos, una decisión administrativa. se matiza sobre algunos cuestionamientos a la norma propia de las asociaciones Público Privadas que limitan la actuación de los organismos reguladores, proponiendo, a su vez, una reforma para desarrollar dicha legislación.