Maternidad/maternalidad y trabajo: "efectos" del rol dual sobre las madres que trabajan - Ragúz, María (1990)
El artículo revisa literatura e investigaci6n sobre roles sexuales en lo que concierne a madres que trabajan. Se focaliza la atenci6n en los hallazgos correlacionales y causales en relación a los "efectos" que el trabajo dual de las madres tiene sobre sí mismas. Constituye una continuación de un artículo previo sobre los "efectos" del trabajo de la madre sobre sus hijos y esposo.