Jürgen Habermas: Teoría de la acción comunicativa. Acción y racionalidad comunicativa en el marco de la Teoría Crítica - Vásquez, Keylor (2012)
El artículo analiza la noción de acción comunicativa en la obra Teoría de la acción comunicativa de Jürgen Habermas, explicando su orientación al entendimiento, su vínculo con la racionalidad comunicativa y su papel en la renovación de la Teoría Crítica como proyecto vigente para fundamentar una crítica inmanente de la sociedad moderna.