Reflexiones sobre las Características y Naturaleza del Fondo para la Estabilización de Precios de los Combustibles Derivados del Petróleo - Macchiavello Casabonne, Gianna (2011)
¿Por qué se crea el Fondo para la Estabilización de Precios de los Combustibles Derivados del Petróleo? ¿Quécambios ha sufrido? ¿Qué impacto ha tenido en el país? Todas estas interrogantes tienen respuesta por parte de la autora en el presente artículo a partir del análisis y el balance sobre el referido mecanismo