Apuntes sobre las labores de protección de los diferentes derechos fundamentales a nivel mundial - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (2000)
Breves líneas acerca de la relevancia que ha adquirido el tratamiento de los derechos fundamentales en el constitucionalismo contempo-ráneo, y el importante rol que le corresponde a la jurisdicción inter-nacional de los derechos humanos en dicho escenario.