Desarrollo de la Infraestructura de Aeropuertos en el Perú - Barrantes Caceres, Roxana Maria (2012)
La autora nos explica la vinculación entre la gestión de infraestructura y  su impacto  en  el desarrollo. se podría concluir que  mientras más alejado del concepto, adecuado, de servicio Público, y mientras más  alejado  de  la  valoración de su  utilidad  final,  la  solución  de  gestión de infraestructura que se aplique será menos efectiva, e inducirá a gastos excesivos. en otras palabras, una visión inadecuada  proporcionará  soluciones  insatisfactorias,  que  quedan  lejos del objetivo deseado y que, muchas veces, terminan alejándose del propósito para los que se idearon.