Posadas, Reyes y Pastores: música peruana de Navidad - Centro de Etnomusicología Andina (2002)
Producido por: CEA (actualmente IDE-PUCP). Publicado por: Rectorado PUCP. Créditos: Selección musical y textos: Manuel Ráez Retamozo. Digitalización y masterización: Omar Ráez Jiménez. Supervisión de producción: Raúl R. Romero Cevallos. Traducción: Leo Casas R. y Lourdes Pedraza. Música y fotografías: Archivo Audiovisual del Centro de Etnomusicología Andina (actualmente IDE-PUCP). Equipo de investigación: Gisela Cánepa, Leo Casas B., Alex Huerta-Mercado, Ana T. Lecaros, Manuel Ráez, Omar Ráez, Raúl R. Romero y María E. Ulfe.