Departiendo el día de un homenaje ofrecido a Alberto Benavides de la Quintana - Benavides Ganoza, Roque (2010)
Elsa Ganoza de la Torre y Alberto Benavides de la Quintana departen con Fernando Giuffra Montanés el día que la Facultad de Ingeniería rindió homenaje a Alberto Benavides de la Quintana. Se trató de una ceremonia de develamiento del retrato del fundador de la especialidad de Ingeniería de Minas. El honor le fue concedido a Elsa Ganoza de la Torre y a Luis Guzmán Barrón, rector de la universidad.