Normalizando la excepción. Veinte años de democracia y estado de emergencia en el Perú (2000 – 2021) - Ilizarbe, Carmen (2025)
Este documento de trabajo presenta los hallazgos de una investigación cuantitativa que describe y analiza el uso de declaratorias de estado de emergencia por gobiernos democráticamente elegidos en Perú (2000-2021).