Alvaro Jimenez Portilla: La comunicación y la espiritualidad son su fortaleza - Jiménez Portilla, Álvaro (2011)
Comunicarnos con Don Álvaro y conocerlo a través de lo que nos cuenta de si mismo, ha sido una gratificante experiencia. Se percibe a través de sus comunicaciones la vitalidad que lo caracteriza pero también su sencillez y humanidad. Está dotado de muchas habilidades y capacidades, especialmente la de comunicador la que se hizo evidente cuando muy joven, cautivó con un sermón a la Orden de los Claretianos que habíanllegado en misión a su país. Conozcamos mejor a Don Álvaro a través de sus respuestas a nuestra entrevista.