López Soria, José Ignacio: 'Filosofía, arquitectura y ciudad'. Lima, 2017. Oficina editorial de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes de la Universidad Nacional de Ingeniería. 142 pp. - del Solar, Vhal (2018)
No presenta resumen