La ley en el Perú: un diálogo entre psicoanálisis y derecho - Facultad de Derecho, Facultad de Derecho (2016)
El 9 de septiembre, en el Anfiteatro Monseñor José Dammert Bellido, se llevó a cabo el conversatorio «La ley en el Perú: un diálogo entre psicoanálisis y derecho». El conversatorio tuvo lugar en el marco de los eventos de «Confluencias: derecho, propuesta y cambio». Fue diseñado y organizado por la Oficina Académica de Publicaciones, Comunicación e Imagen y por los docentes del curso de Derecho y Psicología de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Se contó con la colaboración de los y las estudiantes de derecho que conforman la Asociación «Anima Iure».El evento contó con las ponencias de Luis Pásara y Eduardo Montagne. Estas ponencias fueron, a su vez, comentadas por los profesores Pilar Aguilar y Fernando Del Mastro, respectivamente. Luego de las presentaciones y comentarios hubo un espacio de conversación entre los panelistas y los asistentes. A continuación se incluye la transcripción del evento.