Sucesión de estados en materia de tratados - García-Corrochano Moyano, Luis (1996)
El artículo de Luis García-Corrochano Moyano analiza la sucesión de Estados en el derecho internacional, especialmente en relación con los tratados. Explica que ocurre cuando un Estado sustituye a otro en el control de un territorio, heredando derechos y obligaciones internacionales. También destaca la importancia de las normas internacionales para regular estos cambios y evitar conflictos entre Estados.