Uso de software aplicado al desarrollo de la investigación en el IIBI y CICINF - Rivera Gavidia, Yuri (2015)
Nuevos entornos de información permiten que investigadores e investigadoras en bibliotecología y ciencia de la información exploren diversos temas y apliquen métodos de investigación y análisis de datos que demandan el uso de más aplicaciones de software. En términos generales, se realiza un análisis y descripción que permita conocer qué tan importante es el software para los investigadores y las investigadoras en bibliotecología y ciencia de la información en el IIBI y el CICINF. Asimismo, se muestran los resultados sobre cuáles son las aplicaciones de software más usadas por los investigadores y las investigadoras en estas instituciones y la relación que puede existir entre el uso de estas aplicaciones con sus actuales temas de estudio y con los métodos de investigación que utilizan.