La educación en transición hacia la post pandemia: desafíos y oportunidades - Sime Poma, Luis (2023)
Grupo de Investigación Desarrollo y Literacidad (CISE):Jessica Vargas-D’Uniam, Carmen Sandoval, Giannina Bustamante y Flor Quispe. Grupo de Investigación Educación y Desarrollo Infantil (CISE): Dina Castro, Patricia González, Fabiola Lazarte, Luzmila Mendívil y Roxana del Valle. Grupo de Investigación Gestión Educativa y Desarrollo Profesional Docente (CISE): Rosa Tafur y Edith Soria Grupo de Investigación Educación y Tecnologías (CISE): Carol Rivero, Elizabeth Flores, Edith Soria, Ana María Balbín y Mario Cartagena. Grupo de Investigación Formación y Actores de la Investigación Educativa (CISE):Luis Sime, Carmen Diaz, Diana Revilla, Igor Valderrama y Yuri Castro.