La multipropiedad desde la óptica del derecho societario - Tomanguillo Vásquez, Alessandra (2014)
En el presente artículo, Alessandra Tomanguillo realiza una reflexión sobre las características de la multipropiedad y cómo podría ser utilizada en el derecho societario. Asimismo, evalúa las distintas problemáticas que podría tener la aplicación de esta figura, como la existencia de una sociedad anónima sin fines de lucro, la modificación del objeto social por la mayoría y la ausencia de un derecho real. Finalmente, propone una posible regulación en el Perú.