Política de la corona entorno a las encomiendas peruanas (1670-1750) - Puente Brunke, José de la (1987)
El objeto del presente artículo es el de considerar algunas manifestaciones de la actuación de la Corona española con referencia a las encomiendas peruanas, durante la última etapa de la existencia de éstas.