IBARRA, Antonio y Guillermina del Valle Pavón (Eds.). Redes sociales e instituciones comerciales en el imperio español, siglos XVII a XIX. México: Instituto Mora, Facultad de Economía, UNAM, 2007, 340 p. - Mogrovejo, David (2021)
No presenta resumen