Mesa de diálogo: Evaluando la necesidad de una identidad profesional para la Psicología Peruana - Villalba Garces, Jorge (2024)
Transcripción de una mesa de diálogo que aborda la necesidad de formar una identidad profesional sólida para la Psicología Peruana. Los ponentes discuten aspectos cruciales del proceso formativo, como la orientación vocacional, la figura del mentor, la importancia de los espacios de diálogo fuera del aula, y los desafíos que enfrentan los estudiantes debido a las múltiples ramas y enfoques de la psicología, incluyendo el debate sobre la especialización en pregrado versus posgrado. Se enfatiza la conexión con la realidad social peruana y la necesidad de una formación ética.