Fortaleciendo puentes de comunicación en espacios de memoria: Los casos de la ANFASEP Y LA ANFADET - Miñan, Álvaro (2024)
El libro Fortaleciendo puentes de comunicación en espacios de memoria: los casos ANFASEP y ANFADET es producto de una investigación realizada por los comunicadores Álvaro Miñan y Ana Karen Zamalloa en el marco del proyecto Fortaleciendo el camino de la memoria y la paz: Rutas por la Memoria ejecutado con el apoyo financiero de la Red Unidas y la Cooperación Alemana – GIZ. Este estudio está compuesto por cuatro acápites y versa sobre el análisis de las prácticas comunicativas de la ANFASEP y ANFADET en la gestión de espacios de memoria que custodian y en su lucha por visibilizar sus demandas por justicia, verdad y garantías de no repetición. Los hallazgos de esta investigación configuran un manual metodológico para llevar a cabo estudios vinculados a la memoria histórica del conflicto armado interno desde el campo de las comunicaciones.